Los Bribris ([Lugar de publicación no identificado] : Sexto Sol, 1985)
Resumen: Presenta la problemática de los indígenas Bribris que han sufrido la usurpación de sus tierras, la contaminación y la destrucción de los Recursos Naturales, además la perdida de los rasgos sociales y culturales.
Documental--Título asignado por el catalogador
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ACULTURACION