Los Bribris. (Sexto Sol, 1985)
Resumen: Presenta la problemática de los indígenas Bribris de Costa Rica, como otro grupo indígena que ha sufrido la usurpación de sus tierras, la contaminación y la destrucción de los Recursos Naturales, además la perdida de los rasgos sociales y culturales.