Los Bribris. ([Lugar de publicación no identificado] : Sexto Sol, 1985)
Resumen: Presenta la problemática de los indígenas Bribris de Costa Rica, como otro grupo indígena que ha sufrido la usurpación de sus tierras, la contaminación y la destrucción de los Recursos Naturales, además la perdida de los rasgos sociales y culturales.
Documental--"Proyecto Desarrollo Cultural y Socio Económico de la provincia de Limón-Costa Rica"
Título asignado por el catalogador
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- COSTA RICA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES - COSTA RICA; ACULTURACION