Bridges - Marshall, Qarló (Discovery Communications, 2001)
Los puentes son magníficos monumentos del mundo de la ingeniería, hay de todas formas y tamaños en todas partes del mundo y muchos de ellos requieren de cientos de trabajadores que laboran día y noche, describe sobretodo los puentes de Estados Unidos.