Bridges - Marshall, Qarló; Salkow, Louise ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 2001)
Los puentes son magníficos monumentos del mundo de la ingeniería, hay de todas formas y tamaños en todas partes del mundo y muchos de ellos requieren de cientos de trabajadores que laboran día y noche, describe sobretodo los puentes de Estados Unidos.
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audioviosuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PUENTES; REGLAMENTOS DEL TRANSITO