The bridges madison count - Eastwood, Clint 1930- (Warner Bros., 1995)
Trata de la historia de una ama de casa que vive en una granja con su familia, la cual se ve alterada con la llegada de un fotógrafo del National Geographic, porque nace un amor y pasión entre ellos.