The bridges madison count - Eastwood, Clint 1930-; Kennedy, Kathleen ([Estados Unidos] : Warner Bros., 1995)
Trata de la historia de una ama de casa que vive en una granja con su familia, la cual se ve alterada con la llegada de un fotógrafo del National Geographic, porque nace un amor y pasión entre ellos.
Drama romántico--Basada en la novela de Robert James Waller--Título del envase: El puente de la calle Madison--Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico
Música, Lennie Niehaus; director de fotografía, Jack N. Green; colaboración en producción Kathleen Kennedy; guión Richard LaGravenese
Meryl Streep como Francesca Johnson, Clint Eastwood como Robert Kincaid, Annie Corley como Caroline Johnson, Jim Haynie como Richard Johnson, Victor Slezak como Michael Johnson, Debra Monk como Madge, Christopher Kroon como Michael Jeune, Phyllis Lyons como Betty
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS