The broken tower - Franco, James; Jolivette, Vince; Levy, Miles; Aragon, Caroline; Mariani, Paul 1940- ([Lugar de publicación no identificado] : Rabbit Bandini Production, 2012)
Resumen: Presenta la biografía del poeta estadounidense Hart Crane que se suicidó a la edad de 32 años, saltando del barco de vapor SS Orizaba
Película--Basada en "The broken tower" de Paul Mariani
Créditos: cinematography by Christina Voros ; production design by Kristen Adams ; costume design by Malgosia Turzanska ; sound design and original music composed by Neil Benezra
Elenco: James Franco, Michael Shannon, Dave Franco
Subtítulos en español
Keywords: CRANE, HART -- 1899-1932; LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; POETAS ESTADOUNIDENSES -- SIGLO XX - BIOGRAFIAS; CINE ESTADOUNIDENSE; HOMOSEXUALIDAD