La bruja - Ávila Tacsan, Laura; Hernández Chavez, Karolina; Campos, Andrés; Salazar Herrera, Carlos María 1906-1980. ([San José], C.R. : Bisonte Producciones, 2009)
Resumen: Muestra la historia de una joven que llega a la casa de la bruja, buscando algo para mantener al joven que ella amaba a su lado.
Cortometraje--Basado en el cuento homónimo de Carlos Salazar Herrera
Créditos: producción ejecutiva, María Lourdes Cortés, Marcos Blanco; script, Jeffrey Salas; dirección de fotografía y cámara, Cristian Herrera; dirección de arte, Gabriela Monge; dirección de casting y doblaje, Iván Porras
Elenco: Tatiana Sobrado, Natalia Arias
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; CUENTOS; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CORTOMETRAJES; COSTA RICA; BRUJERIA