Brujeria : reportajes (Telecentro Canal 6, 1980)
Sumario: Trata sobre las ciencias ocultas en Costa Rica: el exorcismo, la parasicologia, los centros de espiritismo para predecir el destino por medio de cartas, y leer la mano. La presencia de imagenes religiosas en estos lugares. La po