Brújula y piqueta - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Amador, Adriana; Monge Cordero, Allan (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2003)
Explica en forma breve lo que es un geólogo y sus herramientas básicas para trabajar en el campo: brújula y piqueta. Estudiantes de posgrado mencionan su experiencia y logros en las maestrías de geología, geofísica, hidrología y ciencia. Se refiere al funcionamiento del laboratorio de la Red Sismológica Nacional.
También se encuentra disponible en formato VHS Hi-fi en la primer parte del video con clasificación 551.028.4 C578b.
Keywords: GEOLOGIA; APARATOS E INSTRUMENTOS; BRUJULA; GEOLOGOS; COSTA RICA