Buddhist arhat boxing
Sumario: Es una técnica de boxeo del sur de Nan Quan Se trata de los movimientos de extensión, la mano de las técnicas cambiantes, golpe fuerte y rápido juego de pies. Es una combinación esencial en el sur de las técnicas de boxeo y las técnicas de pierna del norte, por lo que es simple y fácil de usar para el combate real.