Un buen almuerzo - Cirotti, Peppe (SEP Milenio. Investigación para usted, 2002)
Resumen: Sumario: Personal del Posgrado en Nutrición Humana, el Programa Agricultura Orgánica, la carrera de Ciencias Agroalimentarias y la maestría en Ciencias Agrícolas hablan sobre la calidad de vida, de aspectos relacionados con la alimentación, sobre comer variado para que el cuerpo funcione adecuadamente y tenga los nutrientes que necesita. Se comenta acerca de las diferentes propiedades de algunos alimentos como la papa, el mango, etc. También comentan algunos temas de la agricultura y los productos orgánicos así como de la importancia de "comer para vivir y no de vivir para comer".