Un buen almuerzo - Cirotti, Peppe; Cambronero, Ivannia; Hernández, Roberto; Monge Cordero, Allan ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Nutrición Humana, 2002)
Resumen: Sumario: Personal del Posgrado en Nutrición Humana, el Programa Agricultura Orgánica, la carrera de Ciencias Agroalimentarias y la maestría en Ciencias Agrícolas hablan sobre la calidad de vida, de aspectos relacionados con la alimentación, sobre comer variado para que el cuerpo funcione adecuadamente y tenga los nutrientes que necesita. Se comenta acerca de las diferentes propiedades de algunos alimentos como la papa, el mango, etc. También comentan algunos temas de la agricultura y los productos orgánicos así como de la importancia de "comer para vivir y no de vivir para comer".
Documental--Título tomado del marbete del disco
Créditos: edición Peppe Cirotti, Pablo Cárdenas, Roberto Chavez ; producción Ivannia Cambronero, Roberto Hernández, Allan Monge ; cámara, Peppe Cirotti, Pablo Cárdenas, Roberto Chavez ; locución, Ivannia Cambronero ; producción general María Pérez, Carlos Freer
Keywords: NUTRICION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN NUTRICION HUMANA