Una buena inversión - Machargo, María M. (Departamento de Adiestramiento de la División Personal del Banco Popular, 1980)
Sumario: Muestra entrevistas a personas discapacitadas que tienen sus temores, pero no se amedrentan, luchan sin dejarse vencer por las dificultades. Brindar oportunidades a personas discapacitadas es una buena inversiónpara su empresa.