Una buena inversión - Machargo, María M.; Aponte, Carlos; Vga, Félix (Puerto Rico : Departamento de Adiestramiento de la División Personal del Banco Popular, 1980)
Sumario: Muestra entrevistas a personas discapacitadas que tienen sus temores, pero no se amedrentan, luchan sin dejarse vencer por las dificultades. Brindar oportunidades a personas discapacitadas es una buena inversiónpara su empresa.
También disponible en formato DVD.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.--También disponible en formato DVD.
Keywords: REHABILITACION -- PUERTO RICO; EXITO; FORMACION PROFESIONAL -- PUERTO RICO; ENTREVISTAS (PERIODISMO); PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS