Buena Vista Social Club - Wenders, Wim 1945-; Johnson, Brian (Santa Mónica, CA : Artisan Entertaiment, 1999)
Sumario: trata de una oda a la música cubana en el marco de un retrato de la ciudad de La Habana. Varios de los músicos cubanos, narran uno a uno su historia e interpretan su musica en la grabacion de un concierto.
Otra copia en videodisco
Keywords: MUSICA CUBANA; MUSICOS CUBANOS; LA HABANA (CUBA)