The bug man of Ithaca - Matrhur, Vishnu (The nature of things, 1997)
Menciona que existen 30 millomes de especies de insectos, de los cuales se refiere a algunos como orugas, hormigas, larvas, arañas, etc. Explica sobre ellos su desarrollo, conducta, estrategias de supervivencia y alimentación. También habla sobre la vida y experiencia de un experto en insectos.