The bug man of Ithaca - Matrhur, Vishnu; Cooper, Thomas ([Lugar de publicación no identificado] : Canadian Broadcasting, 1997)
Menciona que existen 30 millomes de especies de insectos, de los cuales se refiere a algunos como orugas, hormigas, larvas, arañas, etc. Explica sobre ellos su desarrollo, conducta, estrategias de supervivencia y alimentación. También habla sobre la vida y experiencia de un experto en insectos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Créditos: written by Allan Bailey, film research Pamela Soodeen, consultant Thomas Eisner Schurman, original music, C.J. Hall -- VHS Hi-fi
Keywords: INSECTOS; CLASIFICACION; HABITOS Y CONDUCTA; ALIMENTACION Y ALIMENTOS