Burners for boilers - Stevens, David (Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Presenta las reacciones quimicas de la combustion. Necesidades de obtener maxima eficiencia de la llama. Importancia de analisis de gases. Tipos de quemadores. Formas de mejorar la atomizacion del combustible.