Burners for boilers - Stevens, David; Campbell, John (London, Sydney : Central Office of Information Energy Efficiency Office, 1980)
Sumario: Presenta las reacciones quimicas de la combustion. Necesidades de obtener maxima eficiencia de la llama. Importancia de analisis de gases. Tipos de quemadores. Formas de mejorar la atomizacion del combustible.
Managing energy.
Keywords: COMBUSTIBLES; CALDERAS; COMBUSTION