The burning bed = Cama ardiente - Schreder, Carol; Greenwald, Robert ([Estados Unidos de América] : Tisch / Avnet Productions Inc., 1984)
Narra la historia de Francine Hughes, madre agredida que mata a su exesposo por salvar su vida y la de sus hijos. Incluye después de la película un comentario de Elizabeth Odio.
Drama--Basada en el libro con el mismo título de Faith McNulty
Créditos: Música, Charles Gross ; edición, Michael A. Stevenson y Richard W. Fetterman ; director de fotografía, Isidore Mankofsky
Elenco: Farrah Fawcett, Paul Le Mat, Richard Masur, Grace Zabriskie, Penelope Milford, Christa Denton, James Callahan, Gary Grubbs
Doblada al español
Keywords: HUGHES, FRANCINE -- 1947-; VIOLENCIA CONYUGAL; ABUSO DE LA ESPOSA; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES