Burning rivers - Simpson, Michael; Smith, Merran (Victoria : Variations on a Wave, 1991)
Sumario: El documental muestra la supervivencia del indígena Maya, sin embargo se hacen las siguientes preguntas: ¿Cómo se interrelacionan los ríos, bosques y trabajadores, guerra y pobreza? ¿Quienes mueven los hilo? ¿Porqué estan en medio de la balacera la selva y los arroyos? ¿Qué tan grande es el fuego? ¿Qué queda del río?.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GANADERIA -- ASPECTOS AMBIENTALES - GUATEMALA; BOSQUES TROPICALES -- GUATEMALA