The burning season - Mastrosimone, William; Frankenheimer, John (Brasil : HBO pictures, 1994)
Es una hsitoria real que sucedió en Brasil, donde Chico Méndez se propuso defender los bosques y los recursos naturales, tratar de evitar la explotación de los mismos, por esta causa fue asesinado
También disponible en formato DVD.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: Mendes, Chico -- 1944-1988; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; BRASIL; DEFORESTACION