El burro amarrado - Zurita, Felix; Movimiento de Expresión Campesina Artística y Testimonial ([Nicaragua] : Alba-Films, 2004)
Sumario: Es una obra teatral que trata sobre el TLC, el propósito es concientizar sobre los aspectos negativos del mismo.
Elenco: Antonio Amador, Dimas Cerrato, Orbelinda Díaz, Bernardo Paz, Porfirio Muñoz, Secundino Ríos, Marvin Villalta--Créditos: Imagen, Jan Van Bilsen; sonido de campo, Ridders Mejía
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; TRATADOS COMERCIALES; ASPECTOS EDUCATIVOS; ASPECTOS SOCIALES