Burzynski the movie : cancer is serios business - Merola, Eric ([editor no identificado], 2011)
Se presenta la historia de un médico doctor en bioquímica Stanislaw Burzynski que descubre un mecanismo genético que permite curar la mayoría de los cánceres y consigue una batalla legal en contra de la administración de alimentos y drogas estadounidenses.