Buscando a Miguel = Looking for Miguel - Fischer, Juan (Columbia Tristar Home Entertainment, 2007)
Sumario: Presenta la historia de Miguel, un político corrupto que hace promesas a los pobres antes de las elecciones; una noche lo secuestran para robarle el dinero de las tarjetas, unos delincuentes lo asaltan y lo dejan desnudo en la calle; otros delincuentes que matan indigentes para tráfico de órganos lo confunden con uno y lo golpean creyéndolo muerto, Miguel escapa, pero por el golpe pierde la memoria y se transforma en un indigente de verdad