Buscando a Miguel = Looking for Miguel - Fischer, Juan ([Colombia] : Columbia Tristar Home Entertainment, 2007)
Sumario: Presenta la historia de Miguel, un político corrupto que hace promesas a los pobres antes de las elecciones; una noche lo secuestran para robarle el dinero de las tarjetas, unos delincuentes lo asaltan y lo dejan desnudo en la calle; otros delincuentes que matan indigentes para tráfico de órganos lo confunden con uno y lo golpean creyéndolo muerto, Miguel escapa, pero por el golpe pierde la memoria y se transforma en un indigente de verdad
Drama--Subtítulos en inglés--Elenco: Luis Fernando Bohórquez, Laura García, Hernán Méndez, Mónica Gómez, Pepe Sánchez--Créditos: Guión, Juan Fischer, Tomislav Novakovic; dirección de fotografía, Edgar Gil; música original, Sebastián Cruz, Hayes Greenfield; edición, Juan Fischer, Edgar Gil; cámara, Erwin Gaggel; sonido, Rafael Umaña
Keywords: POLITICOS; DELINCUENTES; MEMORIA; SOLIDARIDAD; CINE COLOMBIANO