Buscando a Rodrigo Facio - Heidenreich, Andrés (Vicerrectoría de Accion Social, Universidad de Costa Rica, 2009)
Resumen: Presenta la biografía de Rodrigo Facio, gran propulsor de la socialdemocracia costarricense.