Buscando a Rodrigo Facio - Heidenreich, Andrés; Freer Valle, Carlos ([San José, Costa Rica] : Vicerrectoría de Accion Social, Universidad de Costa Rica, 2009)
Resumen: Presenta la biografía de Rodrigo Facio, gran propulsor de la socialdemocracia costarricense.
Documental--Titulo del envase: En busca de Rodrigo Facio: benémerito de la patria
Créditos: guión, Carlos Freer ; edición, Andres Heidenreich ; fotografía y corrección de color, José Arce; producción ejecutivo, Henning Jensen
Keywords: Facio Brenes, Rodrigo -- 1917-1961 -- PENSAMIENTO POLITICO; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO; COSTA RICA -- HISTORIA