Buscando al niño - fenómeno del niño ([editor no identificado], 1999)
Presenta el fenómeno del niño que se origina en el océano pacífico, causado por el calentamiento de sus aguas al subir las temperaturas, provocando inundaciones o sequías en diferentes países de América.