Buscando al niño - fenómeno del niño ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
Presenta el fenómeno del niño que se origina en el océano pacífico, causado por el calentamiento de sus aguas al subir las temperaturas, provocando inundaciones o sequías en diferentes países de América.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica. --Sin creditos.
Keywords: CAMBIOS CLIMATICOS; INVESTIGACIONES; FENOMENOS CICLICOS; TEMPERATURA DEL OCEANO; INUNDACIONES; SEQUIAS; CORRIENTE EL NIÑO