Business courtesy (National Education Media, 1980)
Presenta la importancia de la cortesía comercial en la relación con los clientes y compañeros de trabajo, el cual se logra basándose en lo que se dice, lo que se hace y en la apariencia, porque comunica su interés por las personas tratándolas en forma respetuosa y amigable, siendo considerados en cuanto a sus sentimientos y necesidades, ya que cuando se llega a la descortesía afecta la imagen de la organización.