C.P.R. for rescuers - Adams, David (Santa Mónica, CA : Pyramid, 1986)
Pasos y procedimientos que se deben dar para atender a un paciente que ha sufrido problemas cardiopulmonares.
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS; CORAZON; REANIMACION CARDIACA