Caballeros Templarios = Knights Templar - Elliott, Stuart; Ereira, Rosalind; Bradley, Ross (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: Fortificaciones impenetrables, castillos magníficos y extravagantes rituales, fueron elementos con las que una estirpe de extraordinarios guerreros medievales defendió la fe cristiana durante poco más de 200 años. La historia de los caballeros Templarios también tiene un fascinante ángulo arquitectónico y en este documental se detalla parte de su historia.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español
Keywords: CABALLEROS TEMPLARIOS (ORDEN MASONICA) -- HISTORIA; CIENCIA ANTIGUA; HISTORIA UNIVERSAL; JERUSALEN