Cabeza de Vaca - Cruz, Rafael; Sánchez, Jorge; Solórzano Foppa, Julio; Navarro, Bertha; Núñez Cabeza de Vaca, Alvar fl. s. XVI (México : Producciones Iguana, 1990)
Historia de los exploradores españoles en su viaje de Texas a Nuevo México (1527-1537).
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Película. -- Consejo Nacional para la cultura y las Artes, Producciones Iguana en coproducción con el Instituto Mexicano de Cinematografía, Televisión Española, Sociedad Estatal Quinto Centenario, Fondo de Fomento a la Calidad Cinematográfica, American Playhouse Theatrical Films. -- Realizada con el apoyo del Gobierno del Estado de Nayarit y del Gobierno del Estado de Coahuila. -- Inspirado en el libro "Naufragios" de Alvar Núñez Cabeza de Vaca. -- Créditos: Mario Lavista, música original. -- Elenco: Juan Diego, Daniel Gimenez Cacho, Roberto Sosa ... [et al.]. -- VHS Hi-fi.
Keywords: NÚÑEZ, CABEZA DE VACA, ALVAR -- S.XVI; AMERICA -- HISTORIA