Cachaza. Videodisco 2 : Virgilio Mora Rodríguez (UNED, 2009)
Resumen: Presenta al escritor costarricense Virgilio Mora, quien con su narrativa novedosa y la historia de un asilo de locos cambio el panorama de su época y la forma de contar historias.