Cachaza. Videodisco 2 : Virgilio Mora Rodríguez ([San José, Costa Rica] : UNED, 2009)
Resumen: Presenta al escritor costarricense Virgilio Mora, quien con su narrativa novedosa y la historia de un asilo de locos cambio el panorama de su época y la forma de contar historias.
Programa presentado en: Punto y coma
Créditos: Producción y realización, Iván Porras; presentación y guión, Evelyn Ugalde; cámara, Santiago Martínez, Alonso Víquez; iluminación, Santiago Martínez; edición, Marcelo Rojas; diseño gráfico, Catalina Acuña; música, Roberto Roque
Presentadora: Evelyn Ugalde--Locución: Rigoberto Porras
Keywords: MORA RODRIGUEZ, VIRGILIO A. -- 1935-