Caché (escondido) - Haneke, Michael 1942- (Films du Losange, 2004)
Resumen: Presenta la historia de Georges, un famoso periodista de la televisión y su mujer, Anne, quienes empiezan a recibir misteriosos videos grabados a escondidas en la calle, en los que se les ve con su familia y acompañados por extraños. No sabe quién se los manda. Poco a poco, el contenido de los vídeos se hace más personal. Georges empieza a pensar que se trata de alguien que le conoce desde hace mucho tiempo. Siente que tanto él como su familia están amenazados. Por desgracia, dicha amenaza no es explícita y la policía rehúsa tomar cartas en el asunto.