Caché (escondido) - Haneke, Michael 1942-; Menegoz, Margaret ([France] : Films du Losange, 2004)
Resumen: Presenta la historia de Georges, un famoso periodista de la televisión y su mujer, Anne, quienes empiezan a recibir misteriosos videos grabados a escondidas en la calle, en los que se les ve con su familia y acompañados por extraños. No sabe quién se los manda. Poco a poco, el contenido de los vídeos se hace más personal. Georges empieza a pensar que se trata de alguien que le conoce desde hace mucho tiempo. Siente que tanto él como su familia están amenazados. Por desgracia, dicha amenaza no es explícita y la policía rehúsa tomar cartas en el asunto.
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: image, Christian Berger ; son, Jean-Paul Mugel, Jean Pierre Laforce ; montage, Michael Hudecex, Nadine Muse ; costumes, Lisy Christl ; scénario et dialogues, Michael Haneke
Elenco: Daniel Auteuil, Juliette Binoche, Maurice Bénichou, Annie Girardot, Lester Makedonsky, Bernard Le Coq, Walid Afkir, Daniel Duval
Para mayores de 18 años
En francés y español con subtítulos en español
Premios: Mejor película europea 2005, Festival de Cannes 2005, Mejor película extranjera 2005
Keywords: VOYERISMO; RELACIONES HOMBRE-MUJER; INVESTIGACION CRIMINAL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; FRANCIA; AUSTRIA; ALEMANIA