Educación de virtudes humanas : introducción, orden, perseverancia : [con] David Isaacs - Brajnovic, Elica ([Pamplona] : Servicio de Medios Audiovisuales Clínica Universidad de Navarra, 2000)
Entrevista con David Isaacs sobre el desarrollo de las virtudes humanas como hábitos para ser mejores, tales como la laboriosidad, orden, perseverancia, justicia, responsabilidad, prudencia, fortaleza y el desarrollo humano a traves del desarrollo de las virtudes.
Entrevista--Título del marbete: La educación de las virtudes humanas--"NTSC"
Keywords: ISAACS, DAVID; EDUCACION DEL CARACTER -- ENTREVISTAS