El Café Chorale, Costa Rican Choral Institute: San José, Costa Rica (V & S Video Productions, 2000)
Resumen : En el año 2000 American Choral Directors Association invitó a Café Chorale ha participar en la División Oeste de Convenciones en Los Ángeles 2000, donde el Coro se presentó en un taller formal y concierto.