El Café Chorale, Costa Rican Choral Institute: San José, Costa Rica - Café Chorale (Grupo musical) ([Los angeles] : V & S Video Productions, 2000)
Resumen : En el año 2000 American Choral Directors Association invitó a Café Chorale ha participar en la División Oeste de Convenciones en Los Ángeles 2000, donde el Coro se presentó en un taller formal y concierto.
Contenido: La Bikina / Rubén Fuentes--Un lorito de Verapaz / arr. Antonio Vidal--Dulce Embeleso / Miguel Matamoros ; arr. Electo Silva--El Gavilán / Juan Carrillo--Piel Canela / Bobby Capo ; arr. L. Olivieri--El Torito / arr. Marco Dusi--Vasija de barro--Tristeza / Haroldo Lobo y Niltinho--Cosita linda / Pacho Galan ; arr. Alberto Carbonel.
Créditos : conductor David Ramírez ; accompanist Fabián Jiménez
Keywords: MUSICA VOCAL; COROS (VOCES MIXTAS); CANCIONES FOLCLORICAS LATINOAMERICANAS; CONCIERTOS