Café de Costa Rica : el mejor café del mundo - Yglesias Vargas, Antonio 1943- (San José, C.R. : Ariel, 1985)
Sumario: Muestra la importancia que ha tenido el cultivo y recolección del café en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CAFE -- ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA; CAFE -- CULTIVO - COSTA RICA; CAFE -- COSTA RICA