La caja de los besitos. - Pérez, Alexandra ([Lugar de publicación no identificado] : Boston University, 1992)
Sumario: Presenta una historia de amor infantil, dentro del contexto histórico de la Revolución de 1948 en Costa Rica. Cuenta el asocio desafortunado que existe entre el amor y la guerra y las heridas profundas que ambos dejan.
Elenco: Rodolfo Rojas, Maikol Arias, Tatiana chaves, maría Laura Muñoz, carmen salazar, Andrés Montero, Rodolfo Araya, Alfredo Piza.
Don Pepe, 1979
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CINE COSTARRICENSE; AMOR