La caja de los besitos - Pérez, Alexandra (Boston University, 1992)
Sumario: Presenta una historia de amor infantil dentro del contexto histórico de la Revolución de 1948 en Costa Rica. Cuenta el desafortunado asocio que existe entre el amor y la guerra y las heridas profundas que ambos dejan.