La caja de pandora: el juego oculto contra el seguro social - Ortega Rodríguez, Pablo (Universidad de Costa Rica, Laboratorio Audiovisual de Documentalismo Investigativo, 2014)
Resumen: analiza a profundidad la crisis de la Caja Costarricense del Seguro Social, sus orígenes, causas y los efectos a futuro