Una caja de sorpresas - Fevrier P., Susana Laura (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1982)
Sumario: Muestra la evolución de las bibliotecas como una de las tantas formas culturales que existen. Describe los tipos de bibliotecas que existen y los servicios que éstas brindan. Describe en forma particular los servicios que ofrece la biblioteca universitaria Carlos Monge Alfaro de la UCR. (1982)