Calentamiento global - Delorme, Renaud ([editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta el calentamiento global que provoca el deshielo en las montañas más altas del planeta como el Kilimanjaro en África y los Alpes franceses y en las partes polares como Groenlandia, poniendo en peligro de extinción especies como el oso polar