Calentamiento global - Delorme, Renaud ([Francia : [editor no identificado], 2000)
Sumario: Presenta el calentamiento global que provoca el deshielo en las montañas más altas del planeta como el Kilimanjaro en África y los Alpes franceses y en las partes polares como Groenlandia, poniendo en peligro de extinción especies como el oso polar
Documental--Algunas partes en francés con subtítulos en español--Título tomado del guión--Extracto de un programa de documentales francés llamado Vu Du Ciel
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; TANZANIA; ALPES FRANCESES; GROENLANDIA; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION